Es domingo y no tienes nada para el desayuno lo mejor unas tortitas estilo americanas con chocolate ...rápidas, deliciosas y sin remordimientos al fin y al cabo, los domingos deben ser especiales.
I INGREDIENTES:
150 gr de
harina para Bizcocho Sin Gluten de
Healthy Foods *
1
cucharadita de sal
30 gr de
azúcar blanquilla o 15 gr de sirope de agave
50 gr de
mantequilla a temperatura ambiente ó 2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada
de levadura en polvo para repostería sin gluten
2 huevos
medianos
200 ml de leche entera, semi o desnatada, o de soja,
al gusto
Pon todos los ingredientes de las tortitas en el vaso de la batidora.Vierte en una jarra y deja reposar al menos 30 minutos.
En una sartén caliente, pon un poco de aceite de girasol o mantequilla, pon un par de cucharadas de la masa para ir haciendo tortitas, cuando en la superficie empiecen a salir burbujas en la masa, dale la vuelta hasta que veas que está tostada por la otra cara, pasa a un plato. Salen de 10 a 14 tortitas
*esta harina nos gusta en casa por la textura que da, se puede usar cualquier otra harina panificable
Comentarios
Publicar un comentario