Cuando conocemos otros idiomas y otras la culturas... que mejor que descubrir su gastronomía . Esta es una receta clásica francesa, la receta es una versión de la de Anna Olson.
INGREDIENTES:
1/2 taza de almendras mólidas
1/4 taza de azúcar blanca
1/4 taza de azúcar morena
2 cucharadas de harina de maiz*
4 huevos medianos
1 taza de leche evaporada
1 taza de frambuesas frescas
Azúcar glass para espolvorear
*Yo la harina que utilizo es de la marca Healthy Foods
PREPARACIÓN:
En un bol, mazclamos la almendra mólida con los azúcares y la harina de maíz. Incorporamos los huevos y la leche evaporada. Batimos todo bien, con batidora eléctrica o manual. Vertemos sobre el molde que previamente habiamos engrasado. Colocamos encima las frambuesas.
Metemos al horno que tenemos precalentado a 190º, calor arriba y abajo unos 30 min, tiempo siempre estimado. Cuando se empiece a poner dorado, pinchamos un palillo de brocheta si sale limpio esta hecho.
Espolvorear con azucar glass, servir templado se puede acompañar con helado de vainilla.
Bon appétit
Comentarios
Publicar un comentario